Bizcocho de naranja con Stevia La Bolivianita.
Ingredientes :
250 gr de harina de repostería.
½ naranja.
125 ml de yogur natural.
10 gr de levadura de repostería.
100 gr de leche desnatada.
15 gr de Stevia La Bolivianita.
3 huevos.
80 gr de aceite de oliva.
La ralladura de 1 naranja.
Una pizca de sal.
Preparación:
Precalienta el horno a 170ºC.
Ralla la piel de una naranja (sin llegar a la parte blanca).
A continuación, pela media naranja, y extrae unicamnete la pulpa de la misma.
Separa las claras y las yemas. Reserva las claras.
En un bol agrega las yemas de los huevos, la pulpa de media naranja y la stevia, bate durante 9 minutos.
A la mezcla anterior, añade la leche y bate unos segundos.
Hecho lo anterior, ahora incorpora el aceite, y vuelve a batir 10 segundos.
Agrega la levadura, la ralladura de naranja y la harina (tamizada). Bate la mezcla durante 1 minuto.
Bate las claras con una pizca de sal, e incorpora a la masa anterior y mezcla.
Engrasa un molde con aceite de oliva, echa la masa y hornea por 45 minutos aproximadamente.
Disfruta de un Bizcocho endulzado con Stevia Natural.