Bizcocho de naranja con Stevia La Bolivianita.

Ingredientes :

250 gr de harina de repostería.

½ naranja.

125 ml de yogur natural.

10 gr de levadura de repostería.

100 gr de leche desnatada.

15 gr de Stevia La Bolivianita.

3 huevos.

80 gr de aceite de oliva.

La ralladura de 1 naranja.

Una pizca de sal.

 

Preparación:

Precalienta el horno a 170ºC.

Ralla la piel de una naranja (sin llegar a la parte blanca).

A continuación, pela media naranja, y extrae unicamnete la pulpa de la misma.

Separa las claras y las yemas. Reserva las claras.

En un bol agrega las yemas de los huevos, la pulpa de media naranja y la stevia, bate durante 9 minutos.

A la mezcla anterior, añade la leche y bate unos segundos.

Hecho lo anterior, ahora incorpora el aceite, y vuelve a batir 10 segundos.

Agrega la levadura, la ralladura de naranja y la harina (tamizada). Bate la mezcla durante 1 minuto.

Bate las claras con una pizca de sal, e incorpora a la masa anterior y mezcla.

Engrasa un molde con aceite de oliva, echa la masa y hornea por 45 minutos aproximadamente.

 

Disfruta de un Bizcocho endulzado con Stevia Natural.